广东36选7任一玩法

全市集中开展“国家安全宣传月”活动
2019/4/16 0:26:03 来源:广元日报 编辑:苟小华

 

   4月15日,在第4个全民国家安全教育日到来之际,我市多部门协作,举办了全民国家安全教育日暨“国家安全宣传月”集中宣传活动,形成了全方位覆盖、全社会融入的宣传效果。市委常委、政法委书记冯安富参加活动。
    一大早,市委政法委、市国安局、市自然资源局等13家单位组织干部职工在利州广场上向过往市民分发宣传手册,讲解国家安全相关知识,内容涉及政治安全、国土安全、经济安全、网络安全等多个方面。市民张荣富喜欢到各地骑游,每次外出感受最深的就是社会治安方面给他带来的安全?#23567;?#20182;说:“我们国家的社会治安特别好,真的,世界各地都找不到我们国家这么好的社会治安。”广元市委国家安全委员会办公室副主任侯宏表示,通过此次系列活动,旨在增强全民国家安全意识,汇聚维护国家安全的强大活力,共同构筑起维护国家安全的钢铁长城。
    冯安富强调,国家安全集中普法宣传,适合各?#23567;?#21508;业、各方面,首先,要让群众意识到政治安全其实离全民很近,要让每一个人都能认清国家安全形势、提升国家安全意识、增强国家安全使命,让每一个人都能为国家安全这件“头等大事”添砖加瓦、贡献力量;其次,要将典型?#24405;?#20316;为案例在媒体大众宣传,?#27426;?#24378;化国家安全的人民防线,让人人绷紧安全这根弦,拧紧“安全阀”。
    据了解,广元将本月作为“国家安全宣传月”,接下来,宣传活动还将走进学校、社区,以知识普及和典型案例相结合的方式增强宣传实效,提高全社会的国家安全意识。(记者 曾媛)

相关新闻
    没有相关新闻
广东36选7任一玩法