广东36选7任一玩法

昭化区:“四个强化”锻造过硬司法行政队伍
2019/4/16 15:13:30 来源:本站原创 编辑:李波

      近日,笔者获悉,昭化区狠抓司法行政队伍教育管理、制度落实等,打造一支政治过硬、本领高强、敢于担当、作风优良的司法行政队伍。
     据了解,该区强化思想政治建设,常态化学习领会各级重要会议及领导讲话精神,学懂弄通上级行业主管部门各项工作指示和要求,严格执行每?#24405;?#20013;理论学习制度,切实增强干部队伍思想认识,打造讲政治守忠诚的司法行政队伍。强化履职能力建设,经验丰富的老同志身体力行,积极发扬榜样的作用,干在实处、走在前列,引导青年干部,苦练内功、勤修外功、勤学善思,切实增强干部履职能力,打造有作为有担当的司法行政队伍。强化纪律作风建设,坚持管住关键人,管在关键处,管好关键事,常态开展个别谈话?#22270;?#20013;谈话,对干部出现的苗头性问题,早发现,早提醒,坚守底线,不碰红线,把纪律和规矩挺在前面,打造严作风守纪律的司法行政队伍。强化班子和队伍建设,严格落实“一岗双责”“三会一课”、重大事项请示报告等制度,高质量高标准抓好党风廉政建设和队伍建设工作,打造有党性讲规矩的司法行政队伍。
    (吴纹锋)

 

相关新闻
    没有相关新闻
广东36选7任一玩法