广东36选7任一玩法

领英幼儿园:交警进课堂讲安全课
2019/4/16 9:03:46 来源:本站原创 编辑:梁彦
   分享到:

 

    交通安全和孩子们的生活、生命息息相关。4月15日,全民国家安全教育日之际,为了让宝贝们从小养成遵守交通规则的习惯,了解更多的交通安全知识,提高自我保护意识。市机关幼儿园集团园领英幼儿园邀请市交警支队二大队进园开展了“交警叔叔进课堂,交通安全伴我?#23567;?#23433;全教育活动。

   交警们教该园小朋友们认识常见的交通标志、交通信号灯、斑马线等知识,知道各类意外情况下所要采取的相应措施,让孩子们真正感受到安全出行的重要性。特别对和孩子们生活密切相关的“走路要走人行道”、“过马路要做到一停、二看、三通过”等交通知识重点讲解。警察叔叔还告诉小朋友们回家告诉爸爸妈妈们千万要记住:“喝酒不开车,开车不喝酒!”

    小朋友们一起跟着交警叔叔们学习指挥交通的手势,有趣的体验游戏让孩子们学会怎样正确的过人行横道和十字路口。

   本次交警进课堂活动,帮助幼儿了解更多的交通安全知识,在游?#20998;信?#20859;了他们从小遵守交通规则的习惯和安全出行的技能。据悉,该园将会长期开展各类安全教育活动,让孩子们从小树立安全意识,学会保护自己,让安全伴随幼儿们健康茁壮成长。



(母莉  图、文)

广东36选7任一玩法