广东36选7任一玩法

旺苍县脱贫攻坚主题巡演走进五权镇
2019/4/15 10:07:18 来源:本站原创 编辑:马颖

     为丰富五权镇广大干群的精神文化生活,提升广大干群的政策知晓率,引导群众自强不息、感恩奋进,形成精准扶贫、聚力奔康的浓厚氛围和强大合力。4月10日,旺苍县“脱贫摘帽奔小康 共建共享新旺苍”脱贫攻坚主题巡演活动走进五权镇。

    此次活动将政策宣传、脱贫知识普及和文艺演出有机结合,以群众喜闻乐见的形式为五权干群奉上了一顿丰富的文艺大餐,活动中宣讲了卫计扶贫、教育扶贫等脱贫攻坚政策,表演了舞蹈《踏歌起舞》、小品《形成好风气》、音乐快板《天上不会掉馅饼》等10个欢快的节目,虽然天空飘着蒙?#19978;?#38632;,丝毫也影响不了他们讲政策、听政策、看节目的热情,音乐声、掌声此起彼伏。

    通过此次活动的开展,有效提升了广大干群对脱贫攻坚各项政策的知晓率,营造了积极向上的精神文化氛围,激发了广大贫困群众撸起袖子加油干、不等不靠奔小康的内生动力。

(李亚梅)

广东36选7任一玩法